Vai um pãozinho aí?

    Olá, pessoas que estão lendo esse texto!

    Estou aqui para falar sobre tipos de pães no Brasil e alguns outros países

    O primeiro pão é o clássico: o pão de sal/francês muito fácil de encontrar nas padarias do Brasil, mas no mundo e bem difícil. Inclusive eles nem comem esse tipo de pão em países com Japão, Estados Unidos, China e entre outros.



O segundo é o de forma, ele bem fácil de se encontrar em outros países já que eles usam para fazer sanduíche geralmente natural.



O terceiro é o doce. Eu não gosto muito, mas ele geralmente pode ser um pão redondo com cobertura em cima ou ter frutas cristalizadas em cima e fácil de se encontrar em outros países só que ele é bem diferente do Brasil.


- K.N.S.

Comentários

  1. Opa falou de pão e cmg msm hahaha, achei seu texto bem interessante e tem mt informações legais
    Ass:Jv

    ResponderExcluir
  2. Eu prefiro o tradicional pão de sal, ele é crocante, saboroso e bonito. Além mais quando você coloca mortadela nele junto hahahaha.

    E. H.

    ResponderExcluir
  3. muito interessante seu texto :) M.T.Q

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmm, deu até vontade de comer um pãozinho depois de ler seu texto.

    ResponderExcluir

Postar um comentário